Вы смотрели:

Тестомесильные и тестораскаточные машины Foodatlas в Высоком

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Тестомесильные и тестораскаточные машины по выгодной цене в Высоком можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Foodatlas вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Высоком. Если вы ищете Тестомесильные и тестораскаточные машины Foodatlas – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Тестораскатка-лапшерезка электрическая Foodatlas DZM-200

Электрическая тестораскатка-лапшерезка Foodatlas DZM-200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки теста и производства спагетти, лапши и других видов макаронных изделий. Детали, соприкасающиеся при работе оборудования с продуктами, выполнены из безопасной никелированной стали.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HWY-15 (AR) Pro

Тестомесильная машина Foodatlas HWY-15 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод тестомеса и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-2

Тестомесильная машина Foodatlas HO-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестораскаточная машина Foodatlas FLRM80

Тестораскаточная машина Foodatlas FLRM80 используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки крутого теста для пельменей, мантов, вареников и хлебобулочных изделий. Детали, соприкасающиеся при работе оборудования с продуктами, выполнены из безопасной никелированной стали.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестораскатка-лапшерезка электрическая Foodatlas DZM-350

Электрическая тестораскатка-лапшерезка Foodatlas DZM-350 используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки теста и производства спагетти, лапши и других видов макаронных изделий. Детали, соприкасающиеся при работе оборудования с продуктами, выполнены из безопасной никелированной стали.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HYW(H)-25 (AR) Pro 380В

Тестомесильная машина Foodatlas HYW(H)-25 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-5

Тестомесильная машина Foodatlas HO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-60A Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-60A Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 / 25 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HYW(J)-50 (AR) Pro

Тестомесильная машина Foodatlas HYW(J)-50 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-20 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-20 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 26 об/мин. Мешалка: 264 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-30A Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-30A Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 12,5 / 25 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-15A

Тестомесильная машина Foodatlas HO-15А используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности и перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-25A

Тестомесильная машина Foodatlas HO-25A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-15B

Тестомесильная машина Foodatlas HO-15B используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестораскаточная машина Foodatlas APD-40

Тестораскаточная машина Foodatlas APD-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки крутого теста для пельменей, мантов, вареников и хлебобулочных изделий. Корпус выполнен из коррозионно-стойкой стали Ocr18Ni9 и Q235, ролик - из нейлона. Особенности: Ременная передача Европейская вилка Дополнительные характеристики: Скорость вращения: 145 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-20A Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-20A Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 13 / 26 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-10 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-10 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Автоматическое отключение при подъеме решетки Степень водонепроницаемости: IP-1X Дополнительные
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas WHM(H)-25

Тестомесильная машина Foodatlas WHM(H)-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, мантов и чебуреков. Модель оснащена лопастями в форме буквы H. Корпус выполнен из стали Q235, дежа - из OCr18Ni9, окно в чаше - из закаленного стекла, лопасти - из стали 45, покрытой нержавеющей сталью, шестерни - из стали 40X.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas WHM(H)-12,5

Тестомесильная машина Foodatlas WHM(H)-12,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, мантов и чебуреков. Модель оснащена лопастями в форме буквы H. Корпус выполнен из стали Q235, дежа - из OCr18Ni9, окно в чаше - из закаленного стекла, лопасти - из стали 45, покрытой нержавеющей сталью, шестерни - из стали 40X.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-30 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-30 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 об/мин. Мешалка: 246 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-60 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-60 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 об/мин. Мешалка: 250 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HO-25B

Тестомесильная машина Foodatlas HO-25В используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Привод и емкость для замеса не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием. Особенности: Движение рабочего органа имитирует движение рук пекаря Плотная крышка предотвращает распыление муки при замесе Дополнительные характеристики: Скорость вращения
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas WHM(J)-12,5

Тестомесильная машина Foodatlas WHM(H)-12,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, мантов и чебуреков. Модель оснащена лопастями в форме буквы J. Корпус выполнен из стали Q235, дежа - из OCr18Ni9, окно в чаше - из закаленного стекла, лопасти - из стали 45, покрытой нержавеющей сталью, шестерни - из стали 40X.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-40A Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-40A Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 12,5 / 25 об/мин. Мешалка: 123 / 246 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестоделитель Foodatlas KZT-36

Полуавтоматический тестоделитель Foodatlas KZT-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок на порции при производстве формового и подового хлеба и мелкоштучных хлебобулочных изделий. Модель оснащена встроенными ножами и колесами. Верхняя часть корпуса выполнена из окрашенного пластика, нижняя - из нержавеющей стали, бункер для теста и ножи - из нержавеющей стали 304, мотор - из меди.
Доставка: в Высокое из Москвы

Машина тестомесильная Foodatlas HWY-25 (AR) Pro

Тестомесильная машина Foodatlas HWY-25 (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок и приготовления фарша. Привод тестомеса и емкость для замеса не требуют обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Корпус выполнен из толстой стали со специальным покрытием.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-50A Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-50A Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 / 25 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы

Тестомес спиральный Foodatlas HS-50 Eco

Спиральный тестомес Foodatlas HS-50 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Особенности: Привод с шестеренчатой планетарной передачей Таймер Дополнительные характеристики: Скорость вращения: Дежа: 25 об/мин. Мешалка: 250 об/мин.
Доставка: в Высокое из Москвы