Вы смотрели:

Рекламные дисплеи и интерактивные панели Newline в Высоком

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Рекламные дисплеи и интерактивные панели по выгодной цене в Высоком можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Newline вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Высоком. Если вы ищете Рекламные дисплеи и интерактивные панели Newline – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Информационная панель Newline TT-8618VN

Код товара: 949306. Нал. и б/н. расчёт. Профессиональная консультация в выборе. Работаем по всей РБ. 86" 3840x2160, сенсорный, матрица IPS, яркость 370 кд/м2, контраст 1200:1, Wi-Fi,USB Основные - Тип: интерактивная панель - Диагональ экрана: 86" - Соотношение сторон: 16:9 - Разрешение: 3840x2160 - Матрица: IPS - Модель процессора: ARM Cortex A53 - Оперативная память: 2 ГБ - Цвет корпуса: черный Технические характеристики - Сенсорный экран: даинфракрасный - Улучшенная глубина цвета: нет - Яркость: 370 кд/м2
Доставка: в Высокое из Минска

Информационная панель Newline TT-7518RS

Код товара: 949574. Нал. и б/н. расчёт. Профессиональная консультация в выборе. Работаем по всей РБ. 75" 3840x2160, сенсорный, матрица IPS, яркость 370 кд/м2, контраст 4000:1 Основные - Тип: интерактивная панель - Диагональ экрана: 75" - Соотношение сторон: 16:9 - Разрешение: 3840x2160 - Матрица: IPS - Модель процессора: ARM Cortex A53 - Модель видеокарты: ARM Mali450 - Оперативная память: 2 ГБ - Цвет корпуса: черный Технические характеристики - Сенсорный экран: даинфракрасный - Улучшенная глубина цвета
Доставка: в Высокое из Минска

Интерактивная панель NewLine TruTouch TT-6518VN

NewLine TruTouch TT-6518VN — интерактивная LED панель новой VN серии, с увеличенным до 178° углом обзора, что обеспечивает непревзойденное изображение из любой точки аудитории. Особенности конструкции с использованием технологии Optical bonding практически полностью нейтрализуют эффект параллакса, делая изображение контрастнее и чётче, а также защищают панель от попадания пыли и влаги вовнутрь.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель NewLine TruTouch TT-6519RS

NewLine TruTouch TT-6518RS — интерактивная LED панель новой RS серии, с увеличенным до 178° углом обзора, что обеспечивает непревзойденное изображение из любой точки аудитории. Особенности конструкции с использованием технологии Optical bonding практически полностью нейтрализуют эффект параллакса, делая изображение контрастнее и чётче, а также защищают панель от попадания пыли и влаги вовнутрь.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель NewLine TruTouch TT-8618RS

NewLine TruTouch TT-8618RS — интерактивная LED панельи, с увеличенным до 178° углом обзора, что обеспечивает непревзойденное изображение из любой точки аудитории. Особенности конструкции с использованием технологии Optical bonding практически полностью нейтрализуют эффект параллакса, делая изображение контрастнее и чётче, а также защищают панель от попадания пыли и влаги вовнутрь.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель NewLine TruTouch TT-7518RS

NewLine TruTouch TT-7518RS — интерактивная LED панель новой RS серии, с увеличенным до 178° углом обзора, что обеспечивает непревзойденное изображение из любой точки аудитории. Особенности конструкции с использованием технологии Optical bonding практически полностью нейтрализуют эффект параллакса, делая изображение контрастнее и чётче, а также защищают панель от попадания пыли и влаги вовнутрь. От своего младшего аналога, данная модель отличается утолщённым до 4 мм закалённым защитным стеклом.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель NewLine TruTouch TT-6518RS

NewLine TruTouch TT-6518RS — интерактивная LED панель новой RS серии, с увеличенным до 178° углом обзора, что обеспечивает непревзойденное изображение из любой точки аудитории. Особенности конструкции с использованием технологии Optical bonding практически полностью нейтрализуют эффект параллакса, делая изображение контрастнее и чётче, а также защищают панель от попадания пыли и влаги вовнутрь. От своего младшего аналога, данная модель отличается утолщённым до 4 м закалённым защитным стеклом.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель Newline TruTouch TT-7017FB

Интерактивные панели NewLine TT-7017FB — это не просто большой монитор от одного из лидеров индустрии с возможностью взаимодействия с происходящим на экране, а устройство всё-в-одном, включающее в себя защищенный дисплей размером 70 дюймов, встроенное ПО на базе Android, два динамика мощностью 15 Вт каждый и большое количество разъемов для подключения внешних источников.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель NewLine TruTouch TT-7518VN

NewLine TruTouch TT-7518VN — интерактивная LED панель новой VN серии, с увеличенным до 178° углом обзора, что обеспечивает непревзойденное изображение из любой точки аудитории. Особенности конструкции с использованием технологии Optical bonding практически полностью нейтрализуют эффект параллакса, делая изображение контрастнее и чётче, а также защищают панель от попадания пыли и влаги вовнутрь.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель Newline TruTouch X5

NewLine TruTouch X5 — новое слово в оборудовании переговорных комнат NewLine TruTouch X5 — широкоформатный монитор с возможностью взаимодействия с происходящим на экране, представляющий собой новое слово в интегрированных решениях для переговорных комнат и кабинетов руководителей. Устройство поддерживает интеграцию встраиваемого компьютера на базе процессора Intel Core i5-4210M 2.6 Ггц, графического ускорителя Intel HD 4600, 8 Гб оперативной памяти DDR3 1600 Мгц и SSD-накопителя 128 Гб SATA3.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель Newline TruTouch TT-8616UB

Newline TruTouch TT-8616UB— интерактивная LED панель, представляющее собой устройство всё-в-одном с возможностью взаимодействия с происходящим на экране, включающее в себя защищённый дисплей размером 65 дюймов, встроенное ПО на базе Android, два динамика мощностью 15 Вт каждый и большое количество разъемов для подключения внешних источников, а так же беспроводного доступа с мобильных устройств.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель NewLine TruTouch TT-8618VN

NewLine TruTouch TT-8618VN — интерактивная LED панель новой VN серии, с увеличенным до 178° углом обзора, что обеспечивает непревзойденное изображение из любой точки аудитории. Особенности конструкции с использованием технологии Optical bonding практически полностью нейтрализуют эффект параллакса, делая изображение контрастнее и чётче, а также защищают панель от попадания пыли и влаги вовнутрь.
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель Newline TruTouch X8

NewLine TruTouch X8 — профессиональная интерактивная LED панель проекционно-ёмкостного типа, с расширенным функционалом и возможностями. Супервысокое 4k UHD (3840x2160) разрешение обеспечивает чёткое, контрастное и высококачественное. Это стало возможно благодаря мощному OPS-компьютеру, отвечающему всем современным технологическим требованиям. Для повышения удобства и эргономичности, а также расширения функционала, данная панель снабжена обновлённый режим «Белая доска».
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель Newline TruTouch X9

NewLine TruTouch X9 — профессиональная интерактивная LED панель проекционно-ёмкостного типа, с расширенным функционалом и возможностями. Супервысокое 4k UHD (3840x2160) разрешение обеспечивает чёткое, контрастное и высококачественное. Это стало возможно благодаря мощному OPS-компьютеру, отвечающему всем современным технологическим требованиям. Для повышения удобства и эргономичности, а также расширения функционала, данная панель снабжена обновлённый режим «Белая доска».
Доставка: в Высокое из Москвы

Интерактивная панель Newline TruTouch X7

NewLine TruTouch X7 – новое слово в оборудовании переговорных комнат NewLine TruTouch X7 – это не просто большой монитор с возможностью взаимодействия с происходящим на экране от производителя №1 на рынке интерактивных решений Китая, а абсолютно новое слово в интегрированных решениях для переговорных комнат и кабинетов руководителей. В NewLine TruTouch X7 встроены: интерактивный дисплей с емкостной технологией касаний и разрешением FullHD; две FullHD-камеры; четыре всенаправленных микрофона; «Белая доска
Доставка: в Высокое из Москвы
Конвертер валют